пятница, 27 ноября 2015 г.

Печенье на пиве

Предлагаю Вам простое слоенное печенье на пиве.







200г-пива
250г-масла или маргарина
3-4ст-муки








Итак готовим:

Масло мороженое натереть на крупной терке и перетереть руками в крошку с мукой.
Потом добавить пиво. вливайте аккуратно не сразу все, а чтоб получился хороший комочек.








И на час в холодильник, или на 30 мин. в морозилку.










Отрезаем часть, раскатываем в тонкий пласт миллиметров 8.










Посыпаем сахаром и складываем
пополам, еще посыпаем и опять складываем. теперь раскатываем где-то до 8мм. присыпаем сахаром и прокатываем до 5 мм.





















Все формуем, или режим ромбиками или как у меня выдавливаем формочкой.

Выпекаем в 200градусов минут 10. обязательно притрусить мукой. Так-как там сахар то обязательно прилипнет.

Все готовим чай! Приятного Аппетита!






Комментариев нет:

Отправить комментарий