четверг, 3 декабря 2015 г.

Рыба маринованная.



Этот рецепт оценят любители рыбы. Можно брать любую рыбку, Главное что-б была свежая. Я делала из судака, пеленгаса, карпа, толстолоба.

Отделяем рыбку на чистое филе. режем кусочками, лучше прямоугольными.
засыпаем солью на 20 мин.

Потом хорошо промываем.


Делаем маринад


1 ч.л сахара

0.5ч.л пеца молотого
2ст. л уксуса
1 лвр. лист
100гр. воды
0.50гр рст масла

Маринад рассчитан на 0.5кг. рыбы.
 Если у Вас получилось больше рыбки, доводим сами до вкуса.

Все смешиваем заливаем рыбку. Хорошо перемешать с маринадом, И в холодильник на 12часов.
 Подаем  с лучком украсив зеленью. Или как Вам нравится.

Приятного Аппетита.

Пишите коменты делитесь с друзьями.




Комментариев нет:

Отправить комментарий