Этот рецепт оценят любители рыбы. Можно брать любую рыбку, Главное что-б была свежая. Я делала из судака, пеленгаса, карпа, толстолоба.
Отделяем рыбку на чистое филе. режем кусочками, лучше прямоугольными.
засыпаем солью на 20 мин.
Потом хорошо промываем.
Делаем маринад
1 ч.л сахара
0.5ч.л пеца молотого
2ст. л уксуса
1 лвр. лист
100гр. воды
0.50гр рст масла
Маринад рассчитан на 0.5кг. рыбы.
Если у Вас получилось больше рыбки, доводим сами до вкуса.
Все смешиваем заливаем рыбку. Хорошо перемешать с маринадом, И в холодильник на 12часов.
Подаем с лучком украсив зеленью. Или как Вам нравится.
Приятного Аппетита.
Пишите коменты делитесь с друзьями.
Комментариев нет:
Отправить комментарий