понедельник, 14 декабря 2015 г.

Мясо по-купечески (с грибами)



Ингредиенты: 

●Свинина (карбонат) - 4 кусочка, 
●грибы замороженные развесные - 150-200 гр, 
●помидорка - 1 шт, 
●сыр - 200-250 гр, 
●майонез, 
●соль, 
●специи - по вкусу.


 Приготовление: 

1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи 

2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо 

3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 13). 

4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

 Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий