Капуста тушенная
Капуста белокочанная — 1 кг
Лук репчатый — 1-2 шт
Морковь- 1-2 шт. зависит от размераТоматная паста — 2 ст. л
Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Перец черный
Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Перец черный
Лавр лист (по желанию)
Масло раст (для жарки)
Вода (или мясной бульон) — 1/2 стак.
Грудка куринная (или что-нибудь мясное) — 500 г
Масло раст (для жарки)
Вода (или мясной бульон) — 1/2 стак.
Грудка куринная (или что-нибудь мясное) — 500 г
можно без мяса
Нарезать лук мелко обжарить+морковь
нашинкованную или на терке, Обжарить, добавляем томат или пасту. если паста разводим кипятком до состояния сока,все перемешиваем, тушим пару минут и кладем капусту. Дольше тушем кому как нравится. если нравится обжаренная сухая, Тогда сразу обжариваем, за 10 мин до готовности доливаем бульон или воду и тушим еще 10 мин.
Если нравится просто тушенная, Тогда сразу заливаем бульоном и тушим 20 мин,
Соль специи по вкусу.
Татьяна, спасибо за рецептик)))
ОтветитьУдалитьТанечка! Ну очень вкусненько едим! Спасибо!
ОтветитьУдалитьНа здоровье девочки! Готовьте с удовольствием. Будут вопросы спрашивайте, всегда рада помочь.
ОтветитьУдалить